05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Золотой и серебряный призеры Чемпионата России выиграли свои матчи в Кубке УЕФА

Ситковский Глеб
11:19 09 Ноября 2007г.
Опубликовано 11:19 09 Ноября 2007г.
Золотой и серебряный призеры Чемпионата России выиграли свои матчи в Кубке УЕФА

Московский "Спартак" с победы начал кампанию группового этапа Кубка УЕФА, одолев "Байер" со счетом 2:1 благодаря голам Романа Павлюченко и Моцарта с пенальти.

Основные события в матче развернулись во втором тайме. На 61-й минуте Кисслинг толкнул Торбинского в штрафной, и арбитр указал на "точку" - Павлюченко не оставил Адлеру шансов. Десять минут спустя нападающий сборной России мог оформить дубль, но, замыкая очередную подачу Калиниченко, угодил в защитника. На 74-й минуте выстрел Веллитона из пределов штрафной парировал Адлер. Вскоре вратарь гостей, играя на выходе, сбил Калиниченко, который был уже готов отправить мяч в ворота. Второй пенальти в матче уверенно реализовал Моцарт - 2:0. В добавленное время Пауль Фрайер отквитал один мяч, но на большее у "Байера" не хватило времени, сообщает официальный сайт UEFA.

"Зенит", уступая в счете, в итоге одолел "Лариссу" в Греции и продлил беспроигрышный старт на групповом этапе Кубка УЕФА. Матч закончился со счетом 3:2, у гостей отличились Погребняк, Зырянов и Текке, забивший победный гол на 78-ой минуте. Волевая победа должна поднять настроение футболистам "Зенита", которые в воскресенье могут стать чемпионами России.

Гол Бранислава Ивановича принес "Локомотиву" в гостевом поединке с шотландским "Абердином" ничью, которая стала для москвичей второй подряд на групповом этапе Кубка УЕФА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников