18 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 62.69   € 72.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Расстегнувшего штаны Сигала вновь обвинили в домогательствах

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:28 09 Ноября 2017г.
Опубликовано 18:28 09 Ноября 2017г.

Вслед за американкой Лизой Герреро о приставаниях со стороны звезды боевиков заявила австралийская актриса Порша де Росси 


Актриса из Австралии Аманда Ли Роджерс, больше известная зрителям под сценическим именем Порша де Росси, выступила с обвинением в сексуальных домогательствах против голливудского актера Стивена Сигала.

О ситуации, имевшей место на кастиге для одного из фильмов Сигала, артистка рассказала в в своем твиттере.

По свидетельству Порши, когда она приехала к Сигалу в офис, актер начал рассказывать ей, «как важно иметь эмоциональную связь вне съемочной площадки». «Он усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны», - написала де Росси.

На это, по словам женщины, она отреагировала бегством из офиса. Сразу после произошедшего она позвонила своей агентке, которая в ответ на жалобу Порши не выразила ей сочувствия: «Она равнодушно сказала мне: «Ну, я не могла сказать, сойдетесь вы или нет», - пояснила де Росси.

Австралийка известна зрителям по своим ролям в фильмах «Крик-2», «Стигматы», «Оборотни», «Тот, которого заказали». Также де Росси снялась в нескольких сериалах: «Части тела», «Диета из Санта-Клариты», «Задержка в развитии».

Это не первое обвинение в адрес Сигала со стороны актрис, заявляющих о домогательствах с его стороны. В конце октября с аналогичными заявлениями выступила американка Лиза Герреро. Она рассказала, что накануне съемок ленты «Огонь из преисподней» продюсер фильма и исполнитель главной роли Сигал устроил кастинг у себя дома, а когда Лиза приехала к нему, встретил ее одетым в шелковую робу и настаивал на ее участии в «приватной репетиции». 




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!