Первый бой Нурмагомедова в России в рамках UFC может пройти в 2020 году

Фото: © Jason Silva, globallookpress.com
16:05 09 Ноября 2019г.
Опубликовано 16:05 09 Ноября 2019г.

Бой может пройти в Москве, Санкт-Петербурге или Сочи


Первый бой обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова в рамках UFC в России может пройти во второй половине 2020 года, сообщает ТАСС. Об этом рассказал глава соучредителя UFC Russia Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Ожидаем, что Хабиб сможет провести свой первый российский бой в UFC уже во второй половине 2020 года, уверен, поклонники таланта нашего прославленного бойца с нетерпением ждут этого поединка», - заявил Дмитриев.

По его словам, сейчас рассматриваются три основных потенциальных площадки для проведения боя – в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Он также указал на рост интереса российских зрителей к смешанным единоборствам и боям под эгидой UFC. «Важную роль в этом играют яркие и убедительные победы российских атлетов и прежде всего действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. В настоящее время РФПИ активно работает над организацией первого домашнего боя Хабиба на территории России. Рассматривается ряд площадок, среди которых стадион «Фишт» в Сочи, «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и «Лужники» в Москве», - цитирует агентство слова главы РФПИ.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.