08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК "БРАТ" ОБРЕЛ "СЕСТРУ"

Станина Александра
Статья «КАК "БРАТ" ОБРЕЛ "СЕСТРУ"»
из номера 231 за 09 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 09 Декабря 2000г.

Похоже, слава кинофильма "Брат-2" волнует многих. Даже компьютерную игру "Обратно в Америку" по

Похоже, слава кинофильма "Брат-2" волнует многих. Даже компьютерную игру "Обратно в Америку" по мотиву знаменитого блокбастера сделали, там славный Данила Багров "мочит" всех врагов. По всей видимости, у "Брата-2" вскоре появится "Сестра-3", съемки которой начались в начале декабря в Нью-Йорке. Это пародия на "Брат-2", ставшего чуть ли не культовым фильмом, которую решили отснять неугомонные О.С.П.-шники. Команда режиссера А. Балабанова не имеет к этому никакого отношения.
Сестру будет играть Татьяна Лазарева. По сюжету фильма брата Данилу похищают инопланетяне (в роли одного из них снимется Павел Кабанов), и сестра, такая же кровожадная, но вместе с тем добрая, сентиментальная и немножко туповатая, ринется спасать его с лазерным пистолетом. Кстати, с Марса Татьяна вернется абсолютно лысой. Сценарий пародии "О.С.П.-студии" написан не до конца. Зато распределение ролей уже произошло. Так, вместо певицы Ирины Салтыковой, симпатизирующей Даниле, ее роль в "Сестре-3" сыграет экс-муж Ирины Виктор Салтыков. Свое участие в этом фильме подтвердили Виктор Мережко, Иван Охлобыстин, Леонид Якубович, Борис Моисеев, Валдис Пельш.
В одном из столичных клубов пройдет концерт, в котором примут участие все группы, чьи песни войдут в саунд-трек. А это "Леприконсы", "Два самолета", "Ляпис Трубецкой", "Запрещенные барабанщики", "Ленинград", Zdob si Zdub и другие. Премьера самого фильма состоится под Новый год на 6-м канале.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников