05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ПИЛИГРИМ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 09 Декабря 2000г.

За тридцать дней собирается дойти пешком из Кишинева до Стамбула, а это более одной тысячи

За тридцать дней собирается дойти пешком из Кишинева до Стамбула, а это более одной тысячи километров, Виктор Козуля, отправившийся недавно в путь из столицы Молдавии. Стамбул Виктор выбрал целью своего путешествия не случайно - именно из этого города пришла в свое время православная религия в Молдавию. Однако конечная точка паломничества кишиневца - Иерусалим, куда он собирается добраться на самолете.
Сам по себе проект пилигрима вряд ли вызвал бы особый интерес, если бы не одна деталь. В пешей части своего путешествия Козуля собирается голодать. Поэтому в дорогу он отправился налегке - в маленьком рюкзачке лишь фотоаппарат, фляга с водой да 300 граммов зародышей пшеницы на самый крайний случай, если вдруг организм взбунтуется от навязанного ему режима и дальше терпеть будет невмоготу. Есть в рюкзачке и подстилка, на которой пилигрим собирается коротать ночное время. Одет путешественник в легкую куртку, спортивные брюки и шапочку. Ночевать он собирается в монастырях, встречающихся на пути.
Еще двадцать лет назад он начал изучать паранормальные возможности человека. И теперь он знает, как вести себя, чтобы долгое время обойтись без еды, подпитываясь энергией из воздуха и от земли, спать в невозможных, казалось бы, условиях и при этом сохранить присутствие духа и силу тела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников