04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

ОТКРЫТЫЙ ТЕАТР ЮЛИЯ МАЛАКЯНЦА
(в помещении ДК МЭЛЗ, пл. Журавлева, 1; тел. 248-2060)

ОТКРЫТЫЙ ТЕАТР ЮЛИЯ МАЛАКЯНЦА
(в помещении ДК МЭЛЗ, пл. Журавлева, 1; тел. 248-2060)
12 декабря, четверг - "Халам-Бунду, или Заложники любви" - остросюжетная народная комедия. А просто Халам-Бунду - это талисман, без которого невозможно продолжение рода, даже если у желающих в изобилии есть грибы "чок-чок" (африканская разновидность "Виагры"). Спектакль, поставленный режиссером Сергеем Кутасовым, - о новых и старых русских, оказавшихся в нечеловеческих условиях развивающегося капитализма... А играют их Дмитрий Харатьян, Сергей Никоненко, Владимир Большов, артисты Театра Рубена Симонова и звезды... ночной Москвы.
ТЕАТР П/Р О. ТАБАКОВА
(ул. Чаплыгина, 1-а; тел. 928-9685)
13 декабря, пятница - задумывались ли вы когда-нибудь, что волею судьбы ваша жизнь в один миг может измениться до неузнаваемости? А то и само существование на Земле окажется под вопросом? Именно такая участь в спектакле "Два ангела, четыре человека" постигла простого обывателя Пашкина (А. Воробьев), к которому нежданно-негаданно явился посланец с того света (М. Хомяков). Мало того что явился - еще потребовал у хозяина квартиру, а самого его решил отправить на небо... Не правда ли, сюжет интригующий? Да к тому же актерская игра - яркая, действие - стремительное. Все вместе это и составляет основу удачной комедии.
ТЕАТР САТИРЫ
(Триумфальная пл., 2; тел. 299-6305)
14 декабря, суббота - все люди делятся на две неравные части: тех, кем восхищаются, и тех, кто восхищается. Иными словами все мы - "Таланты и поклонники". Причем талант, например актрисы, имеет совершенно конкретную цену: шаль, платье, усадьба с лебедями в пруду, оплаченный успех на гастролях. И все будет у ваших ног в любую минуту, как только вы... отречетесь от самого желанного на свете человека. Да, не зря в народе говорят, что таланту легко не живется.
МУЗЕЙ ИМ. А. С. ПУШКИНА
(ул. Пречистенка, 12/2; тел. 201-5674)
10 декабря, вторник - публику ожидает встреча с целой плеядой молодых, но подающих большие надежды певцов. В программе "Мелодии любви" в исполнении лауреата международных конкурсов и финалиста нынешней трудовской "Романсиады" Давида Гвинианидзе прозвучат арии из опер, романсы и неаполитанские песни. Кроме него, выступят Н. Бекмухамбетов, Н. Доренских, Н. Бороздина, В. Кирюхин, А. Мартынов, А. Белецкий, а также солистка Тбилисского театра оперы и балета Г. Щацкова и ансамбль "Юные спутники песни", которым руководит внучка знаменитого советского композитора Морица Глиэра - Сэнта Глиэр.
ДОМ НАЩОКИНА
(Гагаринский переулок, д. 4; тел. 299-1178)
15 декабря, воскресенье в 15.00 - ассоциация русского романса "Изумруд" приглашает поклонников жанра на московскую премьеру музыкального историко-документального фильма "Несравненная Анастасия", посвященного 90-летию со дня смерти прославленной Анастасии Вяльцевой.
Юность, восхождение к вершинам славы, всероссийский триумф, любовь и трагическая гибель в расцвете сил и таланта... Более 50 фотодокументов из личной коллекции Н. Ширинского и из архива семьи Вяльцевых, публикации начала ХХ века, записи голоса самой несравненной Анастасии, хроника столетней давности ...
Главную роль исполняет солистка Государственного хора им. Свешникова Светлана Белоклокова. Фильм уже успел стать лауреатом VI открытого фестиваля "Братина" в номинации "Люди России", а столичной публике он будет показан впервые.
"АТАКА ПАУКОВ"
Америка не может спать спокойно. Вроде бы все там хорошо - живут как у Христа за пазухой, но должны же быть хоть какие-нибудь проблемы! Нет проблем - нет героев, а какая ж Америка без героев? Слава Богу, удобный случай подвернулся: в связи с утечкой химических отходов несколько десятков безобидных паучков вымахали до небывалых размеров и кинулись портить жизнь народу. И тут появляются несколько смельчаков, готовых сразиться с мохнатыми чудищами. Любопытно, что оригинальное название картины дословно переводится как "Восьминогие уродцы". В принципе даже забавно, да и фильм можно было бы посмотреть, но очень уж смущают огромные щупальца размером с фонарный столб и примитивность сюжета, высосанного из пальца.
"ФОРМУЛА 51"
Трудно быть умным в этом непонятном мире, особенно если ты негр, изобретаешь новые виды наркотиков, мечтаешь поселиться в Шотландии и ходить в клетчатой юбке. Вот, в принципе, и весь сюжет этого, с одной стороны, незамысловатого, а с другой, все-таки крайне странного фильма. Химик Элмо МакЭлрой (Сэмуэль Л. Джексон) старательно изобретал новые виды наркотиков, а на сладкую жизнь (например, на небольшой замок с плющом) ему все-таки катастрофически не хватало. Но вот однажды он придумал уникальную формулу, благодаря которой можно быстренько приготовить сильнодействующий наркотик из подручных средств. Правда, была одна загвоздка - босс Элмо, мешающий ему продать изобретение и махнуть в дорогую сердцу Шотландию. Тогда предприимчивый изобретатель решает "убрать" начальника, но все оказывается не так-то просто...


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников