27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генеральная Ассамблея ООН просит Международный суд дать заключение о строительстве Израилем

Генеральная Ассамблея ООН просит Международный суд дать заключение о строительстве Израилем стены на оккупированной палестинской территории. Это произойдет в рамках возобновления десятой чрезвычайной сессии ГА по Палестине, которая созывается в соответствии с запросом Группы арабских государств и Движения неприсоединения.
Греческий суд должен вынести вердикт по делу о деятельности террористической группировки под названием "17 ноября". Группировку обвиняют в организации терактов, а также в убийстве 19 известных греческих политиков и бизнесменов. По делу проходят 19 членов группировки, в том числе лидер Александрос Гиотопулос, которому грозит 19 пожизненных сроков.
Командующий войсками США в Ираке генерал Рикардо Санчес заявил, что арест и ликвидация Саддама Хусейна не остановят сопротивление иракцев силам коалиции. Генерал также указал, что до сих пор местонахождение бывшего диктатора не установлено, хотя американцы предполагают, что он скрывается в Ираке.
Представитель американского командования в Афганистане подполковник Брайан Хилферти выразил сожаление в связи с гибелью девятерых афганских детей, убитых в результате авиаудара ВВС США на юго-востоке страны. Он заявил, что американские власти начали расследование этого инцидента.
В Нью-Йорке при участии многих знаменитостей издатель журнала "Плейбой" Хью Хефнер отметил 50-летний юбилей своего детища, тираж которого сейчас составляет 3,2 млн. экземпляров. Приглашенные получили в подарок новый, юбилейный 300-страничный номер журнала, посвященный истории этого издания.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?