07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНАЧАЛА СЕКС, ДЕНЬГИ ПОТОМ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 09 Декабря 2004г.
Бытует мнение, что по ассортименту интимных услуг провинции далеко до столичного. Видимо, поэтому житель Новокуйбышевска (назовем его Валерой) свои сексуальные потребности реализовывал с помощью звонков в Москву. Набирал номер, а из столицы ему отвечала дама медовым голосом. Правда, он думал, что удовольствие получает бесплатно. Оказалось, нет.

Когда ЧОП "Бизон" получило от связистов счет на тридцать тысяч, начальникам 22-летнего Валеры от масштабов его сексуальных запросов стало не по себе.
Вычислили его не сразу, потому что во вкус он входил постепенно. Проболтал сначала с полчасика. Это затерялось среди прочих разговоров с Москвой, которые вело предприятие, охраняемое Валерой. Потом "объятия" стали продолжительнее, счет весомее. Когда он в три раза превысил обычные расходы, от связистов получили распечатку, установили телефон и время разговоров. Так и вышли на нашего неуемного героя.
Валера обиделся и тридцать тысяч платить отказался. Возбудили уголовное дело. На суде наш герой полностью раскаялся в содеянном и получил два года условно.
Кому как, а мне за Валеру обидно. И за Самарскую область тоже. Неужели мы и правда по секс-услугам позади планеты всей? Набираю справочное в Самаре, а мне с десяток салонов - на выбор. Это, говорят, именно то, что ты ищешь. Звоню в салон, дескать, что у вас за сервис? Слышу гордый ответ: "Есть все!"
Слышишь, Валерий? Все у нас есть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников