19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Свидетельница катастрофы в Чикаго: "Никак не ожидала увидеть там самолет"

Гаврилов Владимир
11:24 09 Декабря 2005г.
Опубликовано 11:24 09 Декабря 2005г.
Свидетельница катастрофы в Чикаго: "Никак не ожидала увидеть там самолет"

Авиалайнер в Чикаго при приземлении вышел за пределы взлетно-посадочной полосы из-за поломки переднего шасси и врезался в автомобиль на близлежащем перекрестке, погиб ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе чикагского отделения Федеральной авиационной администрации США.

Мальчик находился в машине вместе с двумя братьями и родителями. Все они травмированы. Состояние взрослых врачи оценивают как тяжелое, а трехлетнего мальчика – как средней тяжести. Данных о состоянии самого младшего ребенка пока нет.

Пострадали не менее 12 человек, все они были госпитализированы. Четверо находятся в тяжелом состоянии, один в критическом, еще четверо - в стабильно тяжелом. Трое пассажиров получили незначительные травмы.

Пресс-служба отмечает: "Боинг-747 выполнял рейс номер 1248 Балтимор штат Мэриленд - Чикаго штат Иллинойс. В 19.15 по местному времени он приземлился, однако в результате поломки переднего шасси не смог затормозить".

Самолет проломил забор и заградительный барьер и выскочил на перекресток автодорог, где совершил столкновение с автомобилем.

По сообщениям, самолет получил сильные повреждения: разрушена носовая часть и вышел из строя один из двигателей.

Свидетель происшествия, Мария Веласкес, рассказала телекомпании Фокс: "Я услышала страшный скрип и шум. Я думала, это грузовик угодил в аварию - и уж никак не ожидала увидеть там самолет".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.