11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украденные в Москве автомобили задержали на границе с Казахстаном

Гаврилов Владимир
13:12 09 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:12 09 Декабря 2005г.
Украденные в Москве автомобили задержали на границе с Казахстаном

Сотрудники правоохранительных органов задержали на российско-казахстанской границе в Акбулакском районе Оренбургской области семь краденых автомобилей, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший инспектор отдела пропаганды полка ДПС ГИБДД области Алексей Немолочнов.

"Кортеж автомобилей неподалеку от пункта пропуска обнаружил в четверг патрульный экипаж ДПС Акбулакского района. Автоколонна двигалась по проселочной дороге в обход пограничного пункта пропуска в сторону Казахстана. Для проверки документов работники милиции остановили автомобили. У каждого из водителей, все они были гражданами Узбекистана, имелись документы, похожие на поддельные", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в кортеже было три "Газели", три "Дэу-Нексии" и одна "Нива-Шевроле". "Для проверки их задержали и после приезда подкрепления из РОВД доставили в отделение. Там выяснилось, что на всех автомобилях были перебиты заводские номера", - отметил А.Немолочнов.

Всего были задержаны 13 граждан Узбекистана, которые на допросах пояснили, что купили транспорт в Москве и направлялись на родину.

А.Немолочнов отметил, что по главной версии, кражи транспорта были совершены в московском регионе. По факту задержания группы перегонщиков возбуждено уголовное дело. Материалы для проверки направлены в столичное ГУВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников