23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Следующим губернатором Калифорнии может стать Мэл Гибсон

Львов Иван
18:16 09 Декабря 2005г.
Опубликовано 18:16 09 Декабря 2005г.
Следующим губернатором Калифорнии может стать Мэл Гибсон

Республиканцы Калифорнии разочаровались в своем нынешнем губернаторе Арнольде Шварценеггере и хотят поменять его на более подходящую, по их мнению, кандидатуру другого голливудского актера Мэла Гибсона. Об этом пишет британское издание Guardian.

Издание отмечает, что рейтинг нынешнего губернатора штата сильно упал в последнее время. Последней каплей стало назначение демократа Сюзен Кеннеди на пост начальника его предвыборного штаба. Оно шокировало сторонников Республиканской партии.

Guardian напоминает, что Шварцнеггер недавно объявил о своем желании вновь стать губернатором Калифорнии. При этом в Голливуде его ждут два прибыльных проекта: съемка в фильмах "Терминатор 4" и продолжении "Правдивой лжи".

Представители Гибсона пока не дают комментариев, однако если республиканцы Калифорнии и Гибсон достигнут договоренности, то на следующих губернаторских выборах жители штата будут выбирать между ним и Уорреном Битти, передает РБК.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?