07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кравчук: новая власть Украины за 10 месяцев растеряла весь свой авторитет

Львов Иван
19:51 09 Декабря 2005г.
Опубликовано 19:51 09 Декабря 2005г.
Кравчук: новая власть Украины за 10 месяцев растеряла весь свой авторитет

Избирательный блок первого президента Украины Леонида Кравчука на парламентских выборах в марте 2006 года может претендовать на 7-10 процентов голосов избирателей при 3 процентах необходимых. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал сам Кравчук, который сейчас возглавляет парламентскую фракцию Социал-демократической партии /объединенной/ - СДПУ /о/.

Как отметил Кравчук, объединенные социал-демократы "не переживают сейчас пик популярности, но в то же время сегодня наблюдается увеличение количества членов партии и поднятие ее рейтинга". Кравчук подчеркнул, что время работает на СДПУ/о/. "Тем более, что власть своими "неуклюжими" действиями помогает оппозиции. Я не знаю в истории случая, чтобы за 10 месяцев так, извините за непарламентское слово, профукать авторитет. Это могут только люди, которые ни на что не способны", - подчеркнул Кравчук.

Блок Кравчука создается на базе Республиканской партии, СДПУ/о/, которую возглавляет Виктор Медведчук - экс-глава администрации второго украинского президента Леонида Кучмы, партии "Женщины за будущее" во главе с экс-министром по делам молодежи Валентиной Довженко и партии "Центр" бывшего координатора парламентского пропрезидентского большинства во время президенства Кучмы.

Кравчук сообщил, что больше блок расширяться не будет и вхождение в него других партий не предусмотрено. Хотя, по его словам, были предложения еще от двух политических сил, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников