11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МЧС Украины устроил показательную трапезу из крымских кур

Львов Иван
20:19 09 Декабря 2005г.
Опубликовано 20:19 09 Декабря 2005г.
Глава МЧС Украины устроил показательную трапезу из крымских кур

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога вместе с руководителями Автономной республики Крым и группой предпринимателей и журналистов отобедали в Саках блюдами из курятины.

Как сообщает пресс-служба МинЧС в пятницу, в показательной трапезе участвовали председатель Совета министров Крыма Анатолий Бурдюгов, глава Верховного Совета автономии Борис Дейч, руководители местных птицеводческих предприятий, журналисты центральных и региональных средств массовой информации.

Обеденные столы были густо заставлены разнообразными кушаньями из домашней птицы местных птицеферм.

По словам В.Балоги, такой своеобразной акцией ее участники хотели наглядно продемонстрировать тот факт, что птичий грипп, который выявлен в нескольких селах Крыма, не является опасным для населения.

После обеда шеф украинских спасателей обратился к присутствующим журналистам с просьбой широко осветить на страницах своих изданий и в телерадиоэфире требования: не выпускать домашней птицы из загонов, сараев и курятников на улицу, а главное - не распространять слухи и вымыслы о масштабах птичьего гриппа в Крыму, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников