17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРОШКИНА НЕ БРОШЕНА

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 09 Декабря 2005г.

Хоть Алла Пугачева нынче не та, что на взлете своей карьеры - нет все-таки былого голоса,

Хоть Алла Пугачева нынче не та, что на взлете своей карьеры - нет все-таки былого голоса, задора, сравнимого по яркости репертуара, - певица по-прежнему остается любима большинством россиян. Об этом свидетельствует опрос, проведенный фондом "Общественное мнение" среди 1500 соотечественников в 100 населенных пунктах 44 регионов России.
55 процентов опрошенных считают творчество А.Пугачевой существенным вкладом в отечественную культуру. Не согласны с этим лишь 23 процента. Особенно близки ее песни женщинам (56 процентов), а вот мужчины по отношению к Алле Борисовне более скептичны - она как артистка нравится каждому третьему представителю сильного пола (36 процентов).
Понятно, что главная масса поклонников "женщины, которая поет" - люди среднего возраста: певица набрала 56 процентов их голосов. Из молодежи почтительно относятся к гранд-даме нашей эстрады лишь 32 процента. Впрочем, и это немало, если вспомнить, какую конкуренцию приходится выдерживать Пугачевой рядом с легионом молодых исполнителей, активно навязываемых публике.
Что ж, с одной стороны, приятно за Аллу Борисовну - примадонной ее по-прежнему называют с полным основанием. И это вопреки (впрочем, может, отчасти благодаря) известной эксцентричности поведения как самой певицы, так и некоторых людей из ее окружения. А с другой стороны - во весь рост встает грустный факт, что за 30 последних лет российская популярная музыка не выдвинула столь же масштабной фигуры, как Пугачева, которая и в пошловатом амплуа мадам Брошкиной продолжает затыкать за пояс всех прочих "звезд".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.