07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАНДАЛЫ ПРОТИВ ПАРТИЗАН

Федосов Александр
Опубликовано 01:01 09 Декабря 2006г.

БРЯНСК ? Многие жители Брянска вышли на улицы, чтобы защитить сквер Петра Проскурина,

БРЯНСК ? Многие жители Брянска вышли на улицы, чтобы защитить сквер Петра Проскурина, примыкающий к площади Партизан, одному из символов города. Строительная фирма начала варварское наступление на единственный зеленый уголок в одном из самых оживленных мест Брянска.
Техника повела наступление на голубые ели и туи, которые мешают развернуть строительство на самом престижном участке. Строители заявили, что у них есть все бумаги, разрешающие начать работы. Горожане снесли забор, который возвела фирма, но уже поздним вечером строители продолжили варварское корчевание деревьев.
Более всего жителей Брянска удивила позиция чиновников областной администрации. Прибыв на место, они заявили, что "сносить забор - нехорошо", и пообещали во всем разобраться. На самом деле эти "разборки" шли еще полтора года назад, когда депутаты горсовета при загадочных обстоятельствах разрешили коммерческой фирме изуродовать один из красивейших уголков Брянска.
За последние месяцы столь же нахально строители вторгались в другие места. Уголовные дела, заведенные прокуратурой, ни к чему не привели, так как серьезным санкциям препятствуют пробелы в местном законодательстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников