03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК РАСПАЛАСЬ ЗНАМЕНИТАЯ ТРОИЦА
Читал материал "Грустные розыгрыши" ("Труд", 9.11.2006).

КАК РАСПАЛАСЬ ЗНАМЕНИТАЯ ТРОИЦА
Читал материал "Грустные розыгрыши" ("Труд", 9.11.2006). Я лично видел Евгения Моргунова воочию раз в жизни. Случилось это году этак в 1991-м, в Москве, когда еще кое-что продавали по талонам. Стоял народ у "Детского мира" за какими-то импортными костюмчиками. Вдруг появляется Моргунов с каким-то знакомым и прямо к дверям магазина. Толпа его не пустила. Было стыдно за него и его неуважение к людям. Хотя, может, он просто куражился "под мухой" или для друзей старался? Запомнились его яркие голубые глаза. Тогда это точно был не тот случай, когда он мог о себе сказать: "Я человек скромный, несмотря на свою порядочность".
И еще. Месяца два-три назад читал в интернете об историях, связанных со съемками фильма "Кавказская пленница". Был такой случай. В Сочи ближе к концу съемок собрались в ресторане артисты. Появился подвыпивший Моргунов с девицами. Они вскоре стали себя вызывающе вести. Гайдай возмутился. Оскорбленный Моргунов сказал, что если девочки уйдут, то и он вместе с ними. И ушел. Фильм снимали без него. Знаменитая троица распалась. Почему автор обо всем этом умолчал? Если он его друг, то не мог не знать об этом.
Кстати, за роли в том фильме Никулин (народный артист) получил 5000 рублей, Вицин (заслуженный) - 4000, Моргунов (без званий) - 2000, Варлей (без званий) - 400. Вот такие пироги.
Юрик
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ СПИДА
Искренне порадовалась за Свету из материала "Ты счастлива, королева?" ("Труд",1.12.2006). Желаю ей удачи и здорового малыша. Уверена, что все у нее получится. А всем остальным: не забывайте, никто из нас не застрахован и ваш ребенок в том числе. Он, к примеру, может поднять на улице шприц с иглой, брошенный наркоманом. И если предположить, что СПИД - кара, тогда не конкретному человеку, а всему человечеству.
Mara
ГНАТЬ ТАКИХ ГРАМОТЕЕВ В ТРИ ШЕИ
Задела статья "Жы и шы" ("Труд", 1.12.2006). Недавно делал уроки с сыном, ему 11 лет. Я, гуманитарий, был озадачен. Столько новых терминов напридумано, столько новых "методик" объяснения тех или иных правил! Настолько все усложнили, что этим только детей калечат. Учебник разделен на ступени познания. Приходится, вспоминая правило, лазить по этим самым ступеням. Нет примеров. Раньше согласование, управление, примыкание объясняли очень просто и внятно, а тут нагородили! Фонемы и прочие термины 11-летнему ребенку! Русский язык стал математикой. Каждый придурок диссертацию пишет и давай свою методику вводить.
В истории то же самое. Смотрю дневник сына, а там юбилеи, даты. Помещен портрет маршала Жукова и текст "Великий русский военачальник". Никто не сомневается в его национальности, но он советский военачальник. Тогда давайте про маршала Баграмяна писать "армянский", про Рокоссовского "польский", про Черняховского и Конева "украинские". Учебники должны быть едиными. А грамотеев с фонемами, морфемами и указанием национальностей гнать надо в три шеи.
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ БРИОНИ?
Не согласна с автором заметки "Смокинг с дятлом на подкладке" ("Труд", 2.12.2006). Многие ателье в России шьют не хуже этих Бриони. Просто там марка, бренд и ткани хорошие. У меня одноклассник шьет одежду 20 лет. Ну просто класс, ничуть не хуже, чем в бутиках.
Сергей
Спасибо, Марат, за прекрасную игру
Хочу откликнуться на материал "Сафину поверили не зря" ("Труд", 5.12.2006). Ребята! Огромное спасибо за прекрасную игру, за сплоченность, за понимание всей ответственности, стоящей перед каждым игроком команды, за убедительную победу. Вы подарили такие прекрасные минуты счастья, которые ни с чем невозможно сравнить. Еще раз спасибо!
Татьяна
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБЫ НЕТ
"Ее называли каскадером в юбке". Любовь Полищук - ТАКАЯ потеря для близких и родных, для друзей и знакомых, для кино и театра и просто для всех, кто ее видел в разных ролях... Невозможно поверить...Я не верю до сих пор.
Анна
Дорогие читатели, мы благодарны вам за комментарии на опубликованные в "Труде" материалы. Не утихает обсуждение ледового телешоу Ильи Авербуха "Скользкая дорога к победе" ("Труд" от 21.09.2006), мы получили 266 откликов. Из последних материалов наибольший интерес вызвала публикация "Ты счастлива, королева?" ("Труд" от 1.12.2006) - 50.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников