11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ПОДАЮТ?

Проноза Людмила
Опубликовано 01:01 09 Декабря 2006г.
Помните, у Жванецкого: "Кофе в постель могу себе подать. Но для этого придется встать, одеться, сварить, а потом раздеться, лечь и выпить!"? Вроде бы что это еще за нежности такие - кофе в постель? Не графья: сами сварят и быстренько выпьют. Но буржуазные привычки столь притягательны, а главное - совсем не обременительны. Жизнь от этого гораздо вкуснее!

Ольга, секретарь на телефоне агентства недвижимости, Санкт-Петербург:
- Нет, не подают. Но лекарства или чай в случае необходимости поднесут.
Елена Лесневская, менеджер компании "Стройсервис", Москва:
- Подают. И не только кофе, бывает, что и ужин приносят. Это когда я, устав от работы и домашних хлопот, ложусь на диван и говорю: "Все, больше не встану!"
Юлия Курочкина, "Мисс Мира" 1992 года:
- Да, мне подавали кофе в постель. Это очень даже приятно! Чувствуешь себя героиней какого-то любовного романа.
Мира Тодоровская, драматург, продюсер, режиссер:
- Что было, то было, и не раз. Помню, снимал Петр Ефимович "Военно-полевой роман". Работа шла напряженная, до поздней ночи. А я ну просто не могла утром проснуться! Вот он мне чашечку крепкого, ароматного кофе к постели подносил...
Павел Крашенинников, глава Комитета Госдумы по законодательству:
- Конечно! И ничего зазорного или унизительного для мужчины в этом нет. Мне приятен не столько сам процесс, а вот это реальное счастье в любимых глазах. Поверьте, это дорогого стоит!
Роман Павлюченко, нападающий футбольного клуба "Спартак":
- Я бы своей жене Ларисе кофе в постель каждый день подавал! Она у меня знаете какая? И меня, и футбол очень любит. Была беременна, но до последнего на все игры с моим участием ходила. Правда, первый тайм матча "Спартак" - "Слован" не досидела, прямо из "Лужников" ее в роддом отвезли. Теперь нашей доченьке уже больше 3,5 месяцев. Жаль, я постоянно то на сборах, то на тренировках, поэтому с кофе в постель не очень-то получается.
Валерий Шальных, народный артист России:
- Кофе в постель - это я делаю на протяжении всей супружеской жизни с актрисой Еленой Яковлевой. Она просыпается позже меня, поэтому все утренние хлопоты - погулять с собакой, накормить сына завтраком - с удовольствием взял на себя. Потом готовлю ароматный кофе и несу Лене.
Анастасия, певица:
- Я человек нетребовательный, могу и сама себя в постели кофе побаловать. А вот "кофе в постель" мужу - все зависит от того, как он вел себя накануне вечером.
Виктор Горемухин, инженер ДЭЗа, Пермь:
- Что это еще за блажь? Неудобно же в постели кофе пить, завтракать или обедать? У меня такие штуки ассоциируются только с болезнью.
Игорь Запорожец, рядовой, Челябинская область:
- У нас в полку был случай. В час ночи старослужащий Савельев поднял рядового Семена Бычкова и велел подать себе в постель кофе. А когда тот не принес, заставил его сесть на корточки и дал ему со всей силы по голове, и так раз 50. Потом, уже на суде, Савельев во всем признался и даже прощения попросил. И Сема мучителя простил. В итоге дали хитрецу год дисбата, и полетел он потом обратно белым лебедем. Но кофе уже не заказывает, только пиво холодное и воблу.
Ольга Павлова, социальный работник, станция Басандайка Томского района Тюменской области:
- Я не слышала, чтобы у нас мужчины за женщинами так ухаживали, чтобы что-то подносить. Это женщины, наоборот, подносят мужьям. У кого они есть, конечно.
Татьяна Меньшикова, учитель школы N 71, Ижевск:
- Мне мамочка все принесет, что я попрошу. И дочка за мной так же ухаживает. А от наших мужчин ничего не дождешься - ни кофе, ни чая, ни стакана воды. Мои родители почти 40 лет были в разводе, так мама все эти годы к нему ходила, приносила продукты, мыло. А он, по-моему, даже "спасибо" не говорил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников