11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА

Никитин Всеволод
Опубликовано 01:01 10 Января 2002г.
Каждый вечер журналистка Мари-Анж и оператор Оливье отправляются с веб-камерой на прогулку по парижским улицам для того, чтобы встретить проходящих мимо хорошеньких девушек и уговорить их исполнить стриптиз для Интернета.

Поиски занимают немало времени, отказы часто следуют один за другим. И все же благодаря очаровательной улыбке Мари-Анж и неотразимым комплиментам Оливье их обреченная на первый взгляд на неудачу миссия иногда завершается успешно. Обычно согласие дает каждая двадцатая. При этом если девушка показывает грудь, ей платят тридцать долларов. За демонстрацию задней части своего тела она получает семьдесят долларов. Ну а та, которая соглашается полностью раздеться, зарабатывает сразу сто пятьдесят долларов.
Встречи и съемки происходят обычно на тихих улицах либо у входа в дискотеки или ночные бары. При этом Мари-Анж и Оливье всячески расхваливают внешность и прелести встретившейся им девушки. Одна очаровательная особа настолько расхрабрилась под воздействием комплиментов, что пригласила съемочную группу к себе домой, где находились ее родители. Тайком от них она исполнила стриптиз в своей комнате, причем все находившиеся в ней в ходе интервью и съемки разговаривали друг с другом полушепотом.
Съемки заканчиваются, после чего желающие могут увидеть столь необычный стриптиз на одном из сайтов Интернета. Правда, создатели этого сюжета так ничего и не сообщают о том, как могли бы среагировать, увидев происходящие съемки, полицейские. Ведь эксгибиционизм, а иначе никак нельзя назвать столь необычную форму стриптиза, строго карается французскими законами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников