08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 10 Января 2002г.

ТУРКИ ПОСТРАДАЛИ ОТ БЕСЧАСТНЫХ
Готовясь к футбольному первенству России, московский

ТУРКИ ПОСТРАДАЛИ ОТ БЕСЧАСТНЫХ
Готовясь к футбольному первенству России, московский "Спартак" принимает участие в розыгрыше Кубка "Эфес Пилсена" в Турции.
Начали "красно-белые" с победы, обыграв турецкий "Галатасарай" - 2:1. У москвичей отличились Владимир Бесчастных и Роман Василюк. Из молодых футболистов, на поле появился лишь один дебютант - Александр Кудряшов.
- Зря Олег Иванович не "обкатывает" молодежь, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Межсезонье - самое время для подготовки равноценной замены футболистам основного состава. А в середине сезона пойдут травмы, кто-нибудь из футболистов не выдержит нагрузок, и в результате на поле будут выходить ребята, совершенно не подготовленные к ответственным матчам. Важно же не выиграть Кубок "Эфес Пилсена", а достойно провести сезон. И побольше ориентироваться на воспитанников спартаковской школы, а не на второсортных легионеров.
"ДИНАМО" ОСТАЛОСЬ БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА
В хоккейной Суперлиге состоялась самая громкая в нынешнем сезоне отставка. Президент столичного "Динамо" Сергей Сидоровский объявил о своем решении уйти с поста президента клуба.
Как сказано в официальном сообщении пресс-службы ХК "Динамо", "о своем решении Сидоровский сообщил 8 января на совещании руководителей аппарата клуба. Оно мотивировано неудачными играми, проведенными динамовцами 5 и 7 января". А сам Сергей Сидоровский так прокомментировал происходящее корреспонденту "Труда":
- Президент клуба несет прямую ответственность за состояние дел в команде. "Динамо" сейчас на спаде, а значит, основной груз вины лежит на мне. Поэтому и ухожу.
"КАМАЗ" НЕ УПУСТИЛ ЛИДЕРСТВО
Продолжаются международные ралли "Париж - Дакар". На 11-м этапе в классе грузовых машин убедительную победу одержал экипаж российской команды "КамАЗ-мастер". Наш экипаж (Чагин, Якубов и Савостин) на 29 секунд опередил пришедший вторым чешский грузовик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников