В РУКАХ МАТЕРЕЙ

"Будущее нации - в руках матерей" - крылатая фраза писателя Оноре де Бальзака стала девизом нового Межрегионального общественного движения за равноправное участие женщин в управлении обществом "Женщины - во власть".

- Женщина славится своим миролюбием, более мягкими, по сравнению с мужчинами, чертами характера. И вместе с тем ей свойственна большая активность и инициативность в экстренных ситуациях. Это природой заложенное чувство самосохранения и спасения своего потомства, - заявила на презентации в отеле "Марко Поло Пресня" лидер движения кандидат медицинских наук Светлана Мурашко.
Действительно, женщинам слишком знакома изнанка того, что стоит за детской беспризорностью, насилием в семье, наркоманией, торговлей детьми. Искренне переживая за потомство - свое и Родины в целом, - они в состоянии реально влиять на сложившуюся ситуацию.
Члены движения, в которое наравне с женщинами входят и мужчины, готовы содействовать решению проблем, на которые у действующих политиков не хватает времени и сил.




Украинцы избрали своим новым президентом актера-комика Владимира Зеленского.