05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шварценеггер не намерен отказываться от прогулок на мотоцикле

Безрукова Людмила
09:32 10 Января 2006г.
Опубликовано 09:32 10 Января 2006г.
Шварценеггер не намерен отказываться от прогулок на мотоцикле

Арнольд Шварценеггер не намерен отказываться от прогулок на мотоцикле, несмотря на то, что за последние 5 лет уже дважды попадал на нем в ДТП. Об этом он заявил в понедельник, выступая в оздоровительном центре в Западном Голливуде - одном из районов Лос-Анджелеса. Днем ранее Шварценеггер попал в автомобильную аварию на своем "Харлее-Дэвидсоне" и ему наложили 15 небольших швов на верхнюю губу. В декабре 2001 года последствия ДТП были куда серьезнее - он сломал 6 ребер и четыре дня провел в больнице.

"Мне очень повезло, - признался Шварценеггер. - Все могло быть гораздо хуже". Тем не менее, по его словам, в его актерской карьере бывало и не такое. Нынешний губернатор часто сам выполнял трюки в кино и, по его словам, "никогда не соблюдал правил". В нынешней ситуации губернатор не послушался врачей, которые советовали ему по крайней мере 3 дня не говорить и не посещать никаких мероприятий. В своем же выступлении он еще и пошутил, что не послушался и жены, которая советовала ему неделю отсидеться дома. А совет этот был явно весьма здравым, поскольку лицо губернатора выглядело в понедельник не очень фотогенично - верхняя губа с одной стороны сильно распухла.

Авария произошла в воскресенье около дома Шварценеггера. Он ехал по небольшой улице на мотоцикле "Харлей-Дэвидсон" с коляской, в которой находился его 12-летний сын Патрик. Скорость движения была невелика, однако, когда на ту же улицу неожиданно выехала автомашина, мотоцикл врезался в нее. Губернатора и его сына немедленно доставили в больницу Сент-Джон в лос-анджелесском районе Санта-Моника, где им обоим оказали медицинскую помощь. По словам врачей, избежать серьезных травм помогло то, что папа и сын были в шлемах. Водитель автомашины не пострадал. Уже через несколько часов Шварценеггер и его сын были дома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников