06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Серьезных происшествий в новогодние праздники в Москве не произошло

Безрукова Людмила
11:10 10 Января 2006г.
Опубликовано 11:10 10 Января 2006г.
Серьезных происшествий в новогодние праздники в Москве не произошло

За время новогодних и рождественских каникул в столице серьезных происшествий не зафиксировано, заявил исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин перед началом заседания правительства столицы во вторник.

"По крупному счету в столице ничего страшного не произошло",сказал В.Ресин.

Он рассказал, что в праздничные дни в Москве произошло несколько десятков пожаров, в результате которых погибли 17 человек - 9 мужчин и 8 женщин.

Среди прочих происшествий В.Ресин выделил отключение электричества на Воробьевых горах, где в результате остановился подъемник. "28 человек более трех часов провели на открытом воздухе не в самых комфортных условиях", - отметил он.

В.Ресин поручил первому заместителю мэра в правительстве Москвы, руководителю комплекса городского хозяйства Петру Аксенову "повнимательнее разобраться с этой ситуацией".

Он также сообщил, что всего в различных мероприятиях на улицах Москвы, посвященных празднованию Нового года и Рождества, приняли участие 1,3 млн. человек. "Слава Богу, все новогодние и рождественские мероприятия прошли удачно", - констатировал В.Ресин.

Он добавил, что в новогоднюю ночь на улицы города вышли около 100 тыс. москвичей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников