18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шварценеггер: Мне очень повезло

Янченков Владимир
13:24 10 Января 2006г.
Опубликовано 13:24 10 Января 2006г.
Шварценеггер: Мне очень повезло

Как сообщалось, Арнольд Шварценеггер и его сын легко пострадали в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла накануне в 15.15 по местному времени (23.25 мск) в непосредственной близости от дома губернатора в Брентвуде.

Пресс-секретарь Шварценеггера Маргита Томпсон заявила,ч то у губернатора Калифорнии не открыта категория водительских прав, позволяющая ему управлять мотоциклом. Шварценеггер пообещал в самом скором времени получить эту категорию.

Один из представителей Управления транспортных средств пояснил, что у Шварценеггера есть права категории "С", которые разрешают ему управлять мотоциклом с коляской даже при отсутствии прав категории "М", зарезервированной для мотоциклов. Но если губернатор намерен управлять мотоциклом без коляски, то ему необходимо получить либо эти права, либо специальную отметку в уже имеющиеся.

Шварценеггер признался: "Мне очень повезло. Все могло быть гораздо хуже". Он добавил, что не послушался врачей, которые советовали ему, по крайней мере, три дня не говорить и не посещать никаких мероприятий. "Моя жена потребовала, чтобы я не говорил неделю", - пошутил он при этом.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?