08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Флаговые" номера всё-таки отменят

Маковецкий Георгий
13:57 10 Января 2007г.
Опубликовано 13:57 10 Января 2007г.
"Флаговые" номера всё-таки отменят

Как мы уже сообщали, на сегодняшнем пленарном заседании Госдума приняла во втором чтении законопроект об отмене для автомобилей, используемых членами парламента РФ, спецномеров.

Данный законопроект вносит поправки в ст.32 закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания РФ". Согласно изменениям, из данной статьи исключается положение о том, что служебные автомобили (или автомобили, используемые в служебных целях) парламентариев оснащаются особыми государственными регистрационными номерами - так называемыми "флаговыми".

Отметим, что в ходе второго чтения законопроект не претерпел никаких концептуальных изменений. За принятие законопроекта во втором чтении проголосовали 374 депутата, против - один, воздержавшихся не было.

Напомним, что авторами документа выступили спикер Госдумы Борис Грызлов, вице-спикеры от "Единой России" Вячеслав Володин и Владимир Катренко, первый вице-спикер Олег Морозов, первый вице-спикер Любовь Слиска, вице-спикеры Владимир Пехтин и Артур Чилингаров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников