06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВОЙ ЛЕДИ ФРАНЦИИ СТАНЕТ ПЕВИЦА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 10 Января 2008г.
"Между мной и Карлой все очень серьезно",- заявил Николя Саркози на пресс-конференции в Елисейском дворце, когда его спросили о наделавшей много шума связи с экс-манекенщицей, а ныне успешной певицей с чуть хрипловатым голоском Карлой Бруни.

Понятно, что ежегодная встреча с французской и международной прессой, которая по традиции проходит в начале каждого нового года, была посвящена иным куда более значимым вопросам - внутренним реформам (а они пока не приносят обещанного роста уровня жизни), изменениям в конституции республики, расширению роли парламента в делах страны, новым внешнеполитическим инициативам. Однако все ждали, что же скажет президент о своем романе с красавицей Карлой, покорившей его сердце.
О том, что дело идет к свадьбе, сообщила накануне мать Карлы Мариза Борини. Она призналась в том, что Николя Саркози официально попросил у нее руки дочери. "Сознаюсь, у меня не было причин отказать президенту в этом",- заявила сияющая Мариза Борини. По ее словам, после того как Карла станет первой дамой Франции, она не перестанет писать песни. Таким образом, вполне вероятно, что в перспективе музыкальный мир столкнется с необычайной премьерой - диском президентской супруги. Мариза Борини считает, что встреча Саркози и Карлы - настоящая история любви.
В том, что все обстоит именно так, могли убедиться многочисленные репортеры, которые преследовали по пятам Николя и Карлу все рождественские каникулы, которые они провели в Египте.
На отдыхе Николя и Карла вели себя как классические влюбленные. То держась за руки, то обнимаясь, они прогуливались по древним улицам города-музея Луксора. "Сладкая парочка" посетила Карнакский храм, где сейчас работает группа французских археологов-реставраторов, а после "молодые" провели несколько дней на берегу Красного моря в курортном Шарм Эль Шейхе, как говорят, на вилле, принадлежащей одному из монархов Персидского залива. Кстати, назойливость папарацци там достигла такого градуса, что во время прогулки на катере египетским сотрудникам госбезопасности пришлось открыть огонь в воздух, чтобы отогнать репортеров. Как известно, Николя Саркози умеет сочетать отдых с работой. Поэтому, не покидая территорию страны пирамид, он нанес официальный визит президенту Хосни Мубараку и проговорил с ним ряд вопросов, касающихся ситуации на Ближнем Востоке, в суданской провинции Дарфур, Ливане, а также обсудил перспективу создания Средиземноморского союза, что является одним из пунктов внешнеполитической программы Саркози.
Кстати, одна из парижских газет, а речь идет о "Журналь де Диманш", уже объявила о том, что свадьба президента и певицы назначена на 9 февраля. Комментируя эту информацию на встрече с прессой в Елисейском дворце, Саркози не без иронии заявил, что "назначать дату свадьбы будет не желтая пресса", и что, скорее всего, все узнают о ней "после того, как она уже состоится".
Карлы Бруни в Елисейском дворце в тот день не было. Надо думать, что ее голова сейчас занята иными мыслями. Ведь накануне египетской эскапады Николя подарил ей, как знак самых серьезных намерений, кольцо с розовым бриллиантом в форме сердца, созданное ювелирным дизайнером из дома "Кристиан Диор" Виктуарой де Кастеллан. Приняв кольцо и сердце президента, она вручила ему, как знак согласия, часы в циферблате из серой стали одной знаменитой швейцарской марки ("Патек Филипп" - к сведению редакции. В.П.).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников