06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕКХЭМ ЕЩЕ БЕЗВКУСНЕЕ, ЧЕМ СПИРС

Бывшая солистка группы "Спайс герлз" Виктория Бекхэм возглавила список самых безвкусно одевающихся знаменитостей, который традиционно, 48 лет подряд, составляет известный американский дизайнер Ричард Блэкуэлл.

Вот как мотивировал свое решение специалист: "Стиль полностью забыт, плотно прилипающие к телу миниюбки, одна безобразнее другой, - вот ее "перчинка". Последним словечком американец намекнул на название бывшей группы Виктории, которое переводится на русский, как "Девочки-перчинки". Кстати, с этой девичьей командой у мистера Блэкуэлла давние счеты - 9 лет назад он уже назвал самыми безвкусными всех участниц ансамбля.
Нынче прочие "перчинки" не попали в поле внимания Блэкуэлла. Но к певицам он явно неравнодушен: второе место после Виктории "завоевала" ее коллега, и тоже британка, Эми Уайнхаус. На третьей позиции - актриса Мэри-Кейт Олсен, на четвертой - солистка американской группы "Блэк айд пис" Ферджи. Кроме того, в десятку "лидеров" попали актриса Эва Грин (исполнительница роли подружки Джеймса Бонда в фильме "Казино Рояль"), ее коллеги Джессика Симпсон и Линдсей Лохан, певица из Канады Аврил Лавинь и некоторые другие.
Напомним, что в прошлом году самой безвкусной знаменитостью суровый Ричард Блэкуэлл назвал американскую певицу Бритни Спирс. И хотя за истекший год в эстетическом развитии звезды никакого сдвига не произошло, дизайнер, по собственному признанию, пожалел ее. "У Бритни и так достаточно неприятностей", - сказал он, имея в виду многочисленные скандальные публикации о Спирс в бульварной прессе и судебный запрет ей видеться с собственными детьми.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников