22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДАЛИ - НЕ ДЛЯ НАС

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Января 2008г.
На днях прошло награждение победителей и призеров чемпионата России по фигурному катанию 2008 года. Перед этим состоялось заседание тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), на котором, в частности, был утвержден состав сборной России на чемпионат Европы в Загребе 21-27 января.

ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ СОСТАВ НАШЕЙ СБОРНОЙ:
Пары. Юко Кавагути - Александр Смирнов, Мария Мухортова - Максим Траньков, Арина Ушакова - Сергей Кареев.
Танцы. Оксана Домнина - Максим Шабалин, Яна Хохлова - Сергей Новицкий, Екатерина Рублева - Иван Шефер.
Женщины. Ксения Доронина, Нина Петушкова.
Мужчины. Сергей Воронов, Андрей Лутай.
"Спортивные пары должны бороться за призовые места, - считает президент Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев. - Говорить о соперничестве с выступающими за Германию Аленой Савченко и Робином Шолковы пока рановато. У немецкого дуэта и опыта больше, и авторитета. Да и звание действующих чемпионов Европы является дополнительным козырем. Надеюсь, к Загребу успеет набрать форму Максим Шабалин. Если все будет нормально, наши сильнейшие танцоры могут побороться за золото".
Хотя уже сейчас ясно, что в таком слабом составе сборной России мало что светит. И очень может быть, что наша команда на чемпионате мира вообще останется без медалей...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?