05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВЫ ВЕРИТЕ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ?

Игорь Петренко, актер:
- С одной стороны, у меня есть уверенность в завтрашнем дне, с

Игорь Петренко, актер:
- С одной стороны, у меня есть уверенность в завтрашнем дне, с другой - я человек, который живет сегодняшним днем. В первую очередь потому, что я связан с творческой профессией. Это живой организм, который часто меняется в независимости от твоего желания. Сколько раз я пытался планировать и заглядывать в будущее - бесполезное занятие. Фундамент уверенности в будущем есть вчера, в прошлом. Как говорила мой институтский педагог Наталья Алексеевна Петрова: "Ошибка всегда выше". Это железное правило работает. Если ты сегодня совершил ошибку, она обязательно аукнется тебе потом, в самый неподходящий момент. В то же время если ты сделал все, как надо, то паззл завтрашнего дня сложится правильно.
Тигран Кеосаян, кинорежиссер:
- Я вообще не могу быть в чем-то уверенным, тем более в хорошем. Потому что чистым оптимистом может быть только настоящий идиот. Если человек говорит, я знаю, что будет все здорово, значит, он клиент психологической клиники. Я читаю, чтобы иметь хоть капельку надежды на будущее, необходимо работать и работать, то есть пахать. А еще помнить, что ты гражданин, а не животное, которое только ест и спит. К тому же нужно быть очень ответственным, дабы потом тебе не было стыдно за то, что ты сделал. Вот тогда можно надеяться, что завтрашний день будет не таким уж страшным.
Ольга Кокорекина, телеведущая:
- На данный момент у меня есть представление о том, что со мной будет завтра, послезавтра и, может быть, через 10 лет. Далеко заглядывать, конечно, не хочу. Поскольку я считаю себя человеком, состоявшимся в профессии, нет оснований сомневаться в том, что завтра не придет никогда. Разумеется, уверенность в будущем создается благодаря работе - делу, которому ты отдал много сил, и поддержки близких тебе людей, без которых много чего не было бы в моей жизни. Именно благодаря гармоничному балансу между этими составляющими жизни и возникают подобные чувства.
Сати Казанова, певица:
- Я вообще человек сентиментальный, люблю помечтать. А поскольку мечты из области завтрашнего дня, то надо настраивать себя на волну уверенности. Следовательно, по логике выстраиваем цепочку: мечтаю - планирую - верю. Кстати, по такой системе действуют все девочки нашей группы. По традиции на новогоднем столе у каждой из нас запасены ручка, бумажка и зажигалка. Ровно в 24.00 под бой курантов мы пишем желание, бумажку сжигаем, пепел кидаем в бокал с шампанским, чокаемся и выпиваем. Кто-то пишет несколько желаний, я всегда одно, но самое заветное. Исполнение зависит от силы загаданного. Помню, с 2000-го на 2001-й написала: "Хочу стать звездой". И в этом же году попала на "Фабрику звезд". Года три назад я загадала, что хочу найти любовь, и вскоре встретила своего любимого человека.
Римма Казакова, поэт:
- Для меня существует только настоящее. В принципе надо так проживать каждый день, чтобы он был как последний. Я почувствую себя хорошо и уверенно, если все мои соседи и все граждане нашей страны будут жить нормально. А что касается творчества, здесь есть не то чтобы уверенность - планы на будущее. Скоро выходит моя новая книга, которая называется "Пора", кроме того, будет переиздана книга "Стихи о любви", чему я несказанно рада, поскольку это значит, что книгу покупают.
Виктор Логинов, актер:
- Жизнь заставляет верить в завтрашний день: я снимаюсь в телесериале "Счастливы вместе", играю там Гену Букина. Съемки продолжаются, и если не верить в светлое будущее, то как же оно без меня, без моего участия в сериале? Да и потом, работа позволяет мне зарабатывать на "красивую жизнь". Вот недавно отдохнул на Гоа. Я вам скажу - это рай на земле. Это даже не отдых - здесь ты просто погружаешься в нирвану. Я на время отпуска настолько расслабился, что в какой-то момент стал терять чувство реальности. Однажды остановил такси, и водитель назвал мне цену в 200 рупий. После каких-то вычислений я решил, что это 8 долларов, и стал торговаться. Как потом оказалось, таксист мне предлагал меньшую цену и был удивлен, что "рашн" платит больше. Что на меня нашло?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников