10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОЛИТА АНДРЕЕВА: "КИРИЛЛ БЕЗРОПОТНО ВЫПОЛНЯЛ МОИ КАПРИЗЫ"

- Лолита, какие личные качества Кирилла вы особенно цените?
- Если он любит, то полностью

- Лолита, какие личные качества Кирилла вы особенно цените?
- Если он любит, то полностью растворяется в любви. Даже Кирины коллеги говорят, что он - нонсенс. Пока не было нашего сына Кирюшки, он одаривал вниманием меня: с каждых гастролей, в каком бы Урюпинске он ни был, обязательно привозил мне подарки. А главное - Кирилл бесконечно добрый. Это ему, кстати, иной раз и мешает. Когда мы только стали жить вместе и делали в первой квартире ремонт, я видела, как пользуются его доверчивостью и тем, что он часто бывает на гастролях, не следит за расходами на материалы. Его тогда нагрели на приличную сумму, поскольку я просто не могла вмешиваться в процесс - мы же были знакомы к тому моменту всего два месяца. Теперь за такими вещами слежу я.
-В начале вашего знакомства вы часто ездили вместе с мужем на гастроли. Как к вам относились его поклонницы?
- Сначала, естественно, те, кто был очень влюблен в Кирилла, проявляли недовольство. Но Кирилл говорил, что дарит публике себя на концертах, а вне сцены у него есть личная жизнь - нравится это кому-то или нет.
- А как же насчет истории с кислотой?
- Да, тогда прошел слух, что какие-то питерские девчонки хотели на меня кислоту вылить. И как раз еще произошел случай с сочинской красавицей. Я перепугалась, сказала, что вообще теперь из дома без охраны не выйду. Потом стали звонить поклонницы из всех городов: успокаивали. Ничего серьезного не произошло, но, думаю, нет дыма без огня. Кирилл тоже нервничал. Помню, даже на пресс-конференции сказал, что если хоть один волос упадет с моей головы, то он перестанет выступать.
- Во время беременности женщины часто капризничают. Бывало?
- Женщина в этот период вообще неуправляема, но Кирилл безропотно выполнял любые мои капризы. Однажды я попросила в ночи кефир. Он побежал, принес, а кефир оказался фруктовым. Я: "Фу, что ты принес?" И он помчался назад, за другим. Киря был очень терпеливым. Он идеальный муж: и ел, и спал со мной, и даже поправился - килограммов на пять точно, то есть практически был беременным.
- Сейчас отцы все чаще присутствуют на родах. А как вы с Кириллом решили поступить?
- На родах его не было. Но сына увидел сразу, как появилась возможность: долго умилялся. У детей остаются корочки, Кириллу дали ватку с вазелиновым маслом, и он осторожно протирал лицо малыша. Очень трогательно.
- Кирилл-младший уже в первом классе. Нравится?
- Да, школу очень любит. И помимо основной, третий год учится еще и в музыкальной школе имени Александрова при Гнесинке. Учителя его хвалят, экзамены все сдает на пятерки. Мы недавно приобрели фортепиано. Кирюша сам, даже вне домашних заданий, садится за инструмент, начинает что-то сочинять, напевать.
- Папе что-нибудь советует?
- В музыке еще нет. Только в плане внешнего облика. Ему нравится когда папа - в костюме, респектабельный.
-Ваш сын пользуется в школе тем, что его папа - звезда?
- Нет, он же еще маленький. И потом, я к выбору школы относилась серьезно. Он учится в православной школе, где в привычную программу включено изучение закона Божьего и церковные песнопения. Мы видим, что с детьми происходит в привилегированных школах - тусовки, наркотики в раннем возрасте. Сейчас все распустилось уже донельзя.
- В связи с тем, что Кирилл занялся сольным творчеством, начали говорить о его уходе из группы "Иванушки International".
- Сейчас стало окончательно ясно, что Кирилл будет заниматься сольным проектом, весной планируется выход альбома. Но собственные концерты Кирилла не мешают гастрольным планам и графику группы. "Иванушки" - основное, а сольное творчество - параллельный проект.
- Должно быть, у Кирилла теперь остается совсем мало свободного времени. Как вы справляетесь?
- Днем мне помогает няня. Это главный человек в доме - она уже давно с нами - практически стала членом семьи, и Киря-маленький ее очень любит. Она педагог и психолог по образованию, и мы многому у нее научились. Готовить и убирать мне тоже помогают. Муж говорит, что не хочет видеть меня у плиты в бигудях и халате. Он относится к этому очень правильно. Оттого, что жена все будет делать сама, красивее не станет. А я как раз сейчас учусь на 3 курсе РГСУ, факультет психологии. Возможно, буду работать личным психологом в сфере шоу-бизнеса. Многие вещи мне уже известны по личному опыту.
- Лолита, ваша семья выглядит со стороны вполне благополучно. Но в 2001 году, когда Кирилл попал в больницу, вам пришлось нелегко (на праздновании 30-летия в гостинице "Савой", Кирилл вступил в перепалку с одним из гостей, охранник которого толкнул его; в результате, Кирилл ударился о мраморную лестницу и получил сотрясение мозга. - Труд-7). Маленький ребенок на руках, муж в больнице...
-Кирилл находился на пороге между жизнью и смертью - у него была тяжелая черепно-мозговая травма, гематома на правом полушарии и трепанация. У меня тогда произошла глобальная переоценка ценностей: начинаешь ясно видеть, что - основа этой жизни, а что - дорожная пыль. В какой-то момент я даже пожалела, что назвала младшего Кириллом. Пока его папа лежал в больнице, он тоже сильно заболел. Мы с мамой буквально по часам сравнивали: когда Кирилл мучался, младшему было тоже плохо. Я ощутила их незримую связь через имя. Батюшка, у которого я исповедовалась, меня успокоил, сказал, что если внезапно родилось это имя и никакого другого даже не рассматривали, значит, так и должно было быть. Самое удивительное, когда папа вернулся из больницы, ребенок выздоровел.
- К вере вы пришли уже в совместной жизни или это произошло раньше?
- В моей семье это всегда было. Насколько мне известно, в семье Кирилла - тоже. Бывают такие моменты, когда ты четко понимаешь, что только высшие силы могут помочь. В институте Склифосовского, где Кирилл лежал, окна отделения нейрохирургии выходили в сторону морга и практически каждый день кого-то увозили хоронить, родственники плачущие ходили - кошмар какой-то. И вот, когда Кирилла отправили на операцию, на меня снизошло внутреннее спокойствие. Пока шла операция, сидела, зажав в руках нашу семейную фотографию, крестик и обручальное кольцо Кирилла - их снимают перед операцией - и "рисовала" в своем сознании "картинки" с самым лучшим исходом. Помню, мне четко представился восход солнца на берегу моря: спокойно, никого нет, мы все вместе бежим по песку - я в белом купальнике, папа в белых шортах и маленький в белых плавочках. Операция прошла хорошо. На следующий день, когда Кирилла перевезли в реанимацию, он уже хохмил, рассказывал анекдоты. Потом он уснул, я вышла на балкон и вдруг увидела: небо чистое, солнце ярко светит, и свет выхватывает купола церквей. Это было неким знамением. В таких ситуациях приходит осознание того, что Вера - это твоя поддержка.
- Ваш муж постоянно следит за собой, поддерживает свою физическую форму. Приходится ли ему соблюдать какой-то режим в связи с перенесенной травмой?
- Мы оба спортсмены. Нам для того, чтобы себя чувствовать нормально, нужно обязательно заниматься спортом. А постоянные тренировки приносят Кириллу только пользу.
НАШЕ ДОСЬЕ
Кирилл Андреев родился 6 апреля 1971 г. С детства занимался спортом: играл в хоккей и футбол, катался на лыжах, ходил в секцию волейбола, на тренировки по кикбоксингу и бодибилдингу. После школы пошел учиться в радиомеханический техникум, но ушел в модельную сферу. Для того чтобы поступить в школу моделей, ему пришлось похудеть на 20 килограммов. После прохождения стажировки в крупном американском агентстве Андреев вернулся в Россию. Он работал в Доме моды Зайцева, участвовал в показах у Грекова и Юдашкина. На одной из вечеринок Наталья Ветлицкая познакомила его с Игорем Матвиенко. Тот как раз набирал тогда участников для нового поп-проекта и пригласил Кирилла на кастинг. Так Кирилл оказался в группе "Иванушки International".
Лолита родилась 27 февраля 1977 г. После школы некоторое время училась в колледже парикмахерских искусств. Затем благодаря своей привлекательной внешности работала в модельном бизнесе, в агентстве Modus Vivendi. Как и Кирилл, Лола всегда была увлечена спортом. Поэтому, оставив модельную карьеру, ушла работать инструктором по аэробике. Логическим продолжением ее красивого романа с Кириллом стала свадьба и рождение ребенка. Сына Лола решила назвать в честь мужа - Кириллом. В этом году Кирюша-младший пошел в первый класс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников