09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ

Первый, 12 января, 19.50, 21.20
Ледовое шоу на Ходынском поле. Премьера
Главной

Первый, 12 января, 19.50, 21.20
Ледовое шоу на Ходынском поле. Премьера
Главной сенсацией этого гала-представления, завершающего проект "Ледниковый период", стало то, что Алексей Ягудин решил рассекретить свои отношения... нет не с Викой Дайнеко, а с Александрой Савельевой. После того как пара откатала свой номер, с трибун раздался крик: "Горько!" Немного смущаясь, Ягудин и Савельева поцеловались под шквал аплодисментов. В программе ожидается множество других сюрпризов.
Культура, 13 января, 12.10
"Легенды мирового кино". Винсент Миннелли
Будущий классик американского кино Лестер Энтони Миннелли (его настоящее имя) по его собственному выражению "родился в чемодане" в Чикаго в 1903 году (родители как раз гастролировали). А своей дочери Лайзе Миннелли, будущей звезде, уделял столько внимания, что она всю жизнь искала похожего мужа. И ищет до сих пор.
НТВ, 19 января, 14.10
"Дети Хрущева. Цветы оттепели". Док. фильм
В семье Хрущевых - Никиты Сергеевича и Нины Кухарчук воспитывались пятеро детей: дочь Юля и сын Леонид от первого брака и трое собственных - Рада, Сергей и Елена. Дочка Рада интеллигентная, образованная, долгие годы проработала редактором журнала "Наука и жизнь". Сергей физик-ядерщик после отставки отца остался без работы, позднее уехал в США и стал политологом. А вот судьбы остальных сложились трагически...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников