21 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Модель одобрила реакцию на созданный ею нецензурный хэштег

Фото со страницы Наталии Горчаковой в
trud.ru
12:37 10 Января 2017г.
Опубликовано 12:37 10 Января 2017г.

Наталия Горчакова выложила в Instagram свою фотографию с острова Бали, снабдив ее хэштегом с двусмысленным звучанием


Модель Наталия Горчакова прокомментировала набравший большую популярность в социальных сетях использованный ею в Instagram хэштег #сказочноебали.

«Instagram для меня не просто страничка с фотографиями, это возможность делиться мыслями, интересными местами и новыми открытиями с моими друзьями (в первую очередь) и подписчиками. Хэштегом очень довольна. Что уж тут говорить, свое дело он делает», — сообщила Горчакова телеканалу «360».

По словам Горчаковой, она не собирается реагировать на негативные комментарии своих подписчиков. «Вестись или не вестись на разнообразные комментарии — выбор каждого. Я выбираю лишь одно: продолжать делиться с людьми своими эмоциями и дарить добро», — пояснила модель.

Накануне 26-летняя Горчакова опубликовала в Instagtam свою фотографию с острова Бали, сопроводив ее тегом с двусмысленным звучанием. «Медитации, релаксации, спа... так я постигала дзен #сказочноебали», - гласит подпись к снимку.

«Хэштег зачетный. Девушка, вы с ним стали популярны на просторах интернета», — прокомментировал фотографию Горчаковой один из подписчиков.

А некоторые пользователи отметили, что, поскольку Бали — это остров, то говорить о нем следует в мужском роде. «Остров Бали — он. Значит тут дело совсем не в Бали», — отметил один из подписчиков Горчаковой.

 


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?