95-летний создатель «Людей Икс» достал медсестер просьбами о сексе

Стэн Ли. Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:58 10 Января 2018г.
Опубликовано 11:58 10 Января 2018г.

По мнению знакомых, лично знающих престарелого художника, Стэн Ли «съехал с катушек» 


Стэн Ли, создатель множества героев комиксовой вселенной Marvel, обвинен в домогательствах и непристойном поведении.

О неподобающих поступках 95-летнего мужчины журналистам рассказала руководительница компании, медработники которой обслуживают Ли на дому.

По ее словам, Ли постоянно хватает медсестер за различные части тела, выходит к ним в голом виде, предлагает доставить ему удовольствие в постели и «просто достал девушек просьбами об оральном сексе». Компания пока не обращалась в полицию, однако руководство решило больше не замалчивать происходящее.

Адвокат престарелого художника заявил, что обвинения, выдвинутые против его клиента – ложь, и он в суде добьется восстановления доброго имени своего подзащитного.

Однако один из источников в окружении Ли сообщил Daily Mail, что общественные скандалы и судебные разбирательства крайне мало волнуют кинематографиста. «Стэн – старик, который, похоже, съехал с катушек. Он не заботится о том, что люди о нем подумают», – отметил собеседник издания.

Стэн Ли является одним из создателей современной комиксовой культуры США. Именно он создал образы Человека-паука, Халка, «Людей Икс», Железного человека, Тора, Мстителей и «Фантастической четверки». 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?