Ветеран войны в Чечне избил посмеявшихся над ним парней

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
15:21 10 Января 2019г.
Опубликовано 15:21 10 Января 2019г.

Троих молодых людей развеселила его «женская» сумка, за что они и поплатились


В одном из кафе Санкт-Петербурга произошел конфликт между посетителями. Он закончился дракой одного против троих, причем последним численное преимущество так и не помогло.

Как сообщает «Московский комсомолец», инцидент произошел на Гончарной улице. Видеозапись потасовки, запечатленной камерой наблюдения, активно распространяется в социальных сетях.

Судя по ролику, ссора началась у кассы. Троих молодых людей развеселила «женская» сумка одного из посетителей, и они сделали соответствующий вывод о сексуальной ориентации покупателя.

В ответ мужчина ударил одного из «юмористов», сразу уложив того на пол. Его приятели попытались вступиться за спутника, однако отправились вслед за ним. Они еще некоторое время пытались оказать сопротивление, однако безуспешно. Судя по продолжительности видеозаписи, их пыла хватило менее чем на минуту – тем более что их оппонент пустил в ход складной стул.

Также сообщается, что конфликт в итоге разрешился примирением сторон и взаимными извинениями. Примечательно, что первым на мировую пошел один из насмешников-неудачников.

Пользователи социальных сетей выяснили, что победитель — в прошлом участник Второй чеченской кампании и служил в роте разведки.

В феврале 2017 года портал TRUD.RU сообщал, что в Забайкалье продавщица продуктового магазина отбилась коробкой с яйцами от начинающих грабителей - четверых школьников. Их в итоге задержала полиция.

А в октябре 2014 года в Иркутской области ее коллега смогла дать отпор вооруженным налетчикам, орудуя пятилитровой бутылкой с водой. Она не только выгнала злоумышленников из магазина, но и преследовала их некоторое время на улице.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.