Макгрегор после поражения от Нурмагомедова решил вернуться в бокс

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:43 10 Января 2019г.
Опубликовано 17:43 10 Января 2019г.

Ирландский боец дебютировал в боксе в августе 2017-го; правда, тот поединок он также проиграл, уступив победу Флойду Мэйуэзеру-младшему 


Конор Макгрегор, популярный ирландский боец смешанного стиля (ММА), собрался вновь вернуться в бокс. Такое сообщение появилось в четверг, 10 января в Twitter-аккаунте Boxing Kingdom.

Как сообщают источники, Макгрегор сейчас ведет переговоры о поединке с американцем Поли Малиньяджи – экс-чемпионом мира по боксу. Некоторые из информаторов уточняют, что переговоры пока находятся на предварительной стадии.

Дебют Макгрегора в боксе состоялся в августе 2017 года. Тогда он провел поединок с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим. Именно Мэйуэзер одержал в этом бою победу, одолев ирландца техническим нокаутом в десятом раунде.

Примечательно, что готовиться к боксерскому дебюту Макгрегору тогда помогал Малиньяджи, однако в определенный момент между спортсменами произошла ссора, и в результате американец уехал из тренировочного лагеря. Причиной конфликта оказалась публикация фотоснимков, где Малиньяджи был запечатлен якобы лежащим в нокдауне. Американец же уверял, что просто упал, поскольку его толкнули.

Последний громкий бой Макгрегора в Абсолютном бойцовском чемпионате (ММА) состоялся в октябре 2018-го против дагестанца Хабиба Нурмагомедова. Поединок завершился победой россиянина в четвертом раунде.

В прошлом Макгрегор обладал титулом чемпиона UFC в полулегком и легком весе. 




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?