Стало известно имя женщины, разрушившей брак богатейшего человека планеты

Лорен Санчес. Фото из открытых источников
20:32 10 Января 2019г.
Опубликовано 20:32 10 Января 2019г.

Как оказалось, Джефф Безос закрутил роман с бывшей телеведущей Лорен Санчес, ранее сотрудничавшей с его аэрокосмической компанией Blue Origin 


СМИ выяснили, что послужило поводом для громкого заявления о разводе, которое опубликовали накануне основатель компании Amazon Джефф Безос и его супруга Маккензи. Причиной ситуации оказались романтические отношения, которые возникли у бизнесмена с бывшей телеведущей Лорен Санчес.

По данным западного издания Page Six, миллиардера 7 января заметили в компании Санчес на церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем влюбленные вместе прибыли на вечеринку компании Amazon. Желая опередить публикацию соответствующих фотоснимков, которые неизбежно породили бы скандальные слухи, Безос решил в кратчайшие сроки сам объявить о разводе.

Как выяснили информаторы издания, Джефф и Маккензи перестали жить вместе с осени прошлого года, вскоре после того, как отметили 25-ю годовщину своего брака. В октябре миллиардера уже видели в компании Санчес. К этому времени новая избранница бизнесмена тоже успела расстаться с мужем Патриком Уайтселлом, который является руководителем одного из крупнейших голливудских агентств. Вместе пара воспитывала двоих детей.

Санчес ранее сотрудничала с аэрокосмической компанией Blue Origin, также принадлежащей Безосу. Телеведущая пилотировала вертолет, с которого велись воздушные съемки.

Безос в настоящее время возглавляет список богатейших людей мира по версии Forbes. При разводе, по законам штата Вашингтон, его экс-супруга имеет право претендовать на половину имущества, и в результате может стать самой богатой женщиной планеты, получив 69 миллиардов долларов. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.