17 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А К "ШВЕЙЦАРСКОМУ"- ШАМПАНСКОЕ

Не покупайте сыр "про запас". Покупайте столько, сколько можно съесть за один-два дня.

Не покупайте сыр "про запас". Покупайте столько, сколько можно съесть за один-два дня.
Сыр лучше всего хранить в пищевой фольге на нижней полке холодильника, там, где есть специальное отделение для овощей и фруктов.
Перед подачей на стол сыр заранее выньте из холодильника. Только в этом случае сыр приобретет присущий ему аромат.
По существующим правилам сыр подается ближе к концу трапезы. Сыр подают куском, выложенным на керамическую доску, и гости специальным ножом сами отрезают себе нужное количество.
К сыру подается белое или красное сухое вино. К "швейцарскому" подойдет шампанское. А любители "рокфора" могут сочетать его с красным вином типа "кахетинского".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.