02 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАУЛЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ

Медведенко Анатолий
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2000г.

"У меня и в мыслях нет покидать "Реал" до завершения контракта в 2002 году. Я себя чувствую

"У меня и в мыслях нет покидать "Реал" до завершения контракта в 2002 году. Я себя чувствую здесь превосходно и не намерен переходить в другой клуб. В Мадриде у меня семья, родители, друзья, увлечения, окружение, и я не намерен их менять" - так нападающий столичной команды Рауль Гонсалес прокомментировал публикации в спортивных изданиях о том, что якобы готовится его переход в итальянский "Лацио". Указывалось, что итальянцы намерены выплатить за Рауля 6 млрд. песет (38 млн. долларов), а лично футболисту платить "чистыми" 5,8 млн. долларов ежегодно.
Против перехода, пожалуй, лучшего нападающего в нынешнем испанском футболе высказался и президент клуба Лоренсо Санс, который назвал Рауля "достоянием "Реала". "Что бы ни было, - заявил он, - Рауль не покинет клуб, так как он стал частью его истории".
Несколько необычно отреагировал на появившиеся слухи обозреватель спортивной "Ас" Альфредо Реланьо. "Разумеется, - пишет он, - можно было бы прельститься на столь соблазнительные суммы. Но есть золото, которое не блестит. Возможно, это тот самый случай. Итальянский футбол много платит, но иссушает игрока, лишает его индивидуальности, даже мастерства. Рауль Гонсалес предпочитает играть в "Реале". Я бы посоветовал ему то же самое, если он хочет остаться прекрасным футболистом".


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.