22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗЕНТАЦИЯ В СЕУЛЕ

Шорин Владимир
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2001г.

Министерство путей сообщения России совместно с Международным координационным советом по

Министерство путей сообщения России совместно с Международным координационным советом по транссибирским перевозкам при поддержке Министерства строительства и транспорта Республики Корея организует в Сеуле 12-13 февраля 2001 года презентацию Транссибирской магистрали. Российскую делегацию возглавляет первый заместитель министра путей сообщения РФ Александр Целько.
Целью презентации является ознакомление грузовладельцев, операторов и экспедиторов Южной Кореи с современным сервисом и возможностями Транссибирской магистрали. По мнению руководства МПС, сегодня Транссиб - это хорошо оснащенная магистраль, которая позволяет гарантированно, в сроки и с высоким уровнем сервиса перевозить грузы и пассажиров на расстояние 14 тысяч километров. Привлечение грузопотока с морских путей на железные дороги, по мнению экспертов, является экономически обоснованным шагом как для России, Республики Корея, КНДР, так и для других стран Азиатско-Тихоокеанского региона, который позволит экономить на перевозках время и значительные средства.
В ходе презентации будут организованы встречи с представителями промышленных, торговых и экспедиторских компаний.
Важной вехой в реализации работ по восстановлению железных дорог Северной Кореи и соединению Транскорейской магистрали с Транссибом явится визит президента России Владимира Путина в Республику Корея и встреча лидеров двух держав, в ходе которой намечается принять принципиальное политическое решение о начале реализации проекта. Вслед за этим последует встреча министра путей сообщения РФ, министра строительства и транспорта Республики Корея и министра железных дорог КНДР - на ней будут решены технические вопросы осуществления поставленных задач.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?