04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший диктатор Саддам Хусейн был арестован примерно в июне прошлого года, то есть за шесть

Бывший диктатор Саддам Хусейн был арестован примерно в июне прошлого года, то есть за шесть месяцев до официального объявления, сообщает арабская газета "Аль-Ватан". И тут же он был доставлен в США для предъявления президенту Бушу.
Наследник британского престола принц Чарльз стал первым членом королевской семьи, посетившим Иран за последние тридцать три года. В программе официального визита - встреча с президентом страны Мохаммадом Хатами, а также поездка в разрушенный землетрясением город Бам.
Первым объектом пристального внимания марсохода "Спирит" стал камень Адирондак. Аппарат сделал в нем пробную скважину, глубина которой составила 2,7 миллиметра, бурение заняло три земных часа.
Операция по отделению второй головы 2-месячной Ребекки Мартинес, проведенная в доминиканском городе Санто-Доминго, оказалась не столь успешной, как казалось. Ребенок умер спустя несколько часов после сложнейшей операции.
В турецком городе Кония, где на минувшей неделе обрушилось многоэтажное здание, по сей день продолжаются спасательные работы. Вчера утром из-под обломков была извлечена живая двадцатитрехлетняя девушка, за день до того был спасен 16-летний подросток, проведший под обломками шесть дней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников