03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕРЕВЯННЫЙ ПЕТУХ ПРОКУКАРЕКАЛ

Привалов Дмитрий
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2005г.
К предсказаниям маститого астролога, а по совместительству бесспорного авторитета по части "фэншуй" (геомантии) Хуан Чжэньюя прислушиваются китайцы не только на его родине в Гонконге, но и в зарубежных странах. А вот что, по утверждению Хуана, наступивший 9 февраля год деревянного Петуха по восточному календарю несет всем нам - родившимся под разными знаками Зодиака, но живущим под одной Луной.

Крыс ожидает удачный год, особенно по части карьеры. Если хотите чего-то добиться, то смело верстайте планы и не тяните с их реализацией. С хорошей подготовкой можно твердо рассчитывать на успех.
Быки вступают на тропу благополучия - в карьере и в личной жизни появятся светлые перспективы, наступает пора ответственных решений.
Тигры могут встряхнуться после прошлогодних хлопот и уповать на благосклонность судьбы. Вторая половина года пройдет заметно лучше, особенно если хорошенько потрудиться.
Зайцам предстоят серьезные испытания, а потому следует проявлять максимум осторожности и осмотрительности, тщательно обдумывать все решения и своевременно корректировать планы.
Драконов ждет пора благополучия. Возможна поддержка со стороны, вероятно продвижение в карьере. Только не стоит требовать от судьбы большего - она и так к вам благосклонна.
Змеи вползают в период расцвета возможностей, надо лишь как можно точнее соизмерять их со своими способностями. И не увлекаться спиртным, дабы не разрушить почти идиллическую картину года.
Лошади поскачут галопом по дороге удачи, прежде всего это касается служебной карьеры. Фортуна будет чаще улыбаться во второй половине года. Однако нельзя забывать об ее изменчивости и поддаваться головокружению от успехов.
Овцам не останется ничего иного, кроме как смириться с судьбой и в очередной раз мобилизовать свое терпение. Не сокрушайтесь по поводу и без повода, а лучше поберегите здоровье и нервы - свои и близких.
Обезьянам уготован лучший прогноз, нежели в прошлом году. Крупных неприятностей не предвидится - как, впрочем, и больших удач. Неплохой в целом год пройдет под знаком стабильности.
Петухам в свой год грех жаловаться на судьбу. Однако нельзя расслабляться и впадать в эйфорию - от явных и скрытых опасностей уберегут отказ от риска и внимание к мелочам.
Собакам следует быть в постоянной готовности воспользоваться новыми возможностями. Отличить реальные шансы от мнимых поможет интуиция - не стесняйтесь прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Свиньям не привыкать преодолевать различные препоны на пути к достижению поставленных целей. В наступившем году неоценимую помощь в этом окажут друзья, поэтому не скупитесь на внимание к ним.
Под каким бы знаком вы ни родились, наставляет авторитетный астролог Хуан Чжэньюй, в наступившем году не обойтись без собранности и самодисциплины - как в работе, так в семейных и личных делах. И не спешите впадать в уныние, если поначалу не все спорится, а дорога к успеху окажется извилистой и ухабистой. В конечном счете все образуется, ведь присущий Петуху-2005 элемент "дерево" символизирует поступательное развитие, словом - прогресс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников