05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ ЛЬВА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2005г.
Неделя, открывающаяся Днем всех влюбленных, будет иметь благоприятный фон для разных дел и начинаний. Особо выделяются четверг и пятница, когда, выражаясь языком астрологов, планета большого счастья Юпитер и планета малого счастья Венера, объединив свои усилия, принесут нам благополучие.

ОВЕН. Обстоятельства недели позволят понять, что лучший друг и помощник - это ваша супружеская половина.
ТЕЛЕЦ. Возможен скачок в карьере или высокие профессиональные достижения. Любовь в эти дни окрылит и вдохновит.
БЛИЗНЕЦЫ. Вами может овладеть романтика дальних дорог и путешествий. Не исключено, что под алыми парусами окажетесь вдвоем.
РАК. Характер недели будут определять сильная чувственность и страстность. Возможно получение наследства.
ЛЕВ. Умение привлекать окружающих на свою сторону на данной неделе проявится наиболее ярко и позволит добиться решения стоящих перед вами задач.
ДЕВА. Неделя сулит неплохое самочувствие, хорошее настроение, уверенность в своих способностях, гармоничные отношения на работе.
ВЕСЫ. Для вас наступила пора любви. Ну а не повезет в любви, есть альтернатива в деньгах...
СКОРПИОН. Любые семейные проблемы разрешимы в эти дни. Вся неделя благоприятна для решения жилищного вопроса.
СТРЕЛЕЦ. Родственники, друзья, соседи, знакомые будут рады оказать вам содействие, поддержку. Ни к чему серьезному не обязывающий флирт будет правильно понят и принят.
КОЗЕРОГ. Быть довольным жизнью отнюдь не значит иметь богатство, высокое положение. Возможно, на данной неделе вы лишний раз убедитесь в этом.
ВОДОЛЕЙ. Венера, находясь в вашем знаке, насылает свои чары на Юпитера. И здесь действует принцип: если счастлив сам, счастьем поделись с другим...
РЫБЫ. В эти дни вы наилучшим образом будете чувствовать себя в некоторой уединенности от суеты. Если подобное невозможно, все свои чувства храните в себе, дайте им вызреть, выстояться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников