10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2005г.

СЕМАК ВЕРИТ В ПСЖ
Бывший капитан ЦСКА Сергей Семак, в межсезонье перешедший во

СЕМАК ВЕРИТ В ПСЖ
Бывший капитан ЦСКА Сергей Семак, в межсезонье перешедший во французский ПСЖ, сыграл уже два матча в составе новой команды.
Несмотря на то, что в последних матчах ПСЖ потерпел поражения от "Монако" и "Ланса", экс-армеец полон оптимизма.
- Поймите, в России с ЦСКА я выиграл все, что только можно. Поэтому захотел попробовать свои силы в европейском чемпионате, на другом, более высоком уровне. В Париже приходится начинать с нуля, - сказал корреспонденту "Труда" Сергей СЕМАК. - Я хочу принести пользу ПСЖ, хочу завоевать уважение его игроков и болельщиков. Так что пришел в команду надолго. Несмотря на то, что мы проиграли две игры подряд, я уверен, что ПСЖ по силам занять место в тройке призеров.
"ОСКАР" ЗИДАНУ НЕ СВЕТИТ
Главный тренер мадридского "Реала" Вандерлей Люшембургу запретил Дэвиду Бекхэму, Зинедину Зидану и Раулю Гонсалесу поездку на съемки в голливудском кинофильме "Гол!".
По словам бразильского наставника, капитану сборной Англии прежде всего стоит сосредоточиться на футболе, а не на карьере в кино. Источники в окружении Бекхэма сообщают, что английский полузащитник был "опустошен после этого решения тренера, поскольку с нетерпением ждал начала съемок".
- Тренер совершенно прав, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - Нечего футболисту отвлекаться на шоу-бизнес. Бекхэм и так в последнее время действует на поле не лучшим образом, а поездка в Голливуд пошла бы ему только во вред.
БУДЕТ ЛИ ФИНАЛ В "ЛУЖЕ"?
Исполком УЕФА перенес окончательное решение о месте проведения финального матча Лиги чемпионов 2006 и 2007 годов на апрель.
Так что столичным "Лужникам" придется подождать еще почти три месяца. Ведь московский стадион является одним из претендентов на организацию этих встреч.
- Вероятность того, что нашему стадиону "отдадут" финал Лиги чемпионов, равна примерно 50 процентам, - сказал корреспонденту "Труда" генеральный директор "Лужников" Владимир АЛЕШИН. - У нас отличное покрытие и великолепные трибуны. У нас всем болельщикам будет комфортно. Поэтому надеюсь на решение УЕФА в нашу пользу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников