11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЛИНЕЙКЕ ГОТОВНОСТИ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2006г.

Председатель Центризбиркома России Александр Вешняков заявил о готовности к запланированным на

Председатель Центризбиркома России Александр Вешняков заявил о готовности к запланированным на 12 марта 2006 года восьми региональным выборам и назвал партии-фавориты.
По словам Вешнякова, предстоящие выборы потребуют от участников значительных финансовых затрат. Бесспорным лидером выборной гонки, согласно прогнозам главы ЦИК, станет "Единая Россия", обладающая самыми большими финансовыми ресурсами. В список фаворитов вошли еще 3 партии: представленные в Госдуме текущего созыва КПРФ и ЛДПР, а также Российская партия пенсионеров (РПП), не представленная в нижней палате парламента, но участвующая во всех восьми региональных кампаниях. Еще семь партий смогли найти средства для участия в избирательных кампаниях в двух-семи регионах. Среди них - ведомая спикером Совета Федерации Российская партия жизни, Аграрная партия и "Патриоты России". Остальные 26 партий, по бедности, либо выдвинули кандидатов только в одном регионе, либо вовсе не участвуют в выборах, намеченных на 12 марта.
Также глава ЦИК прогнозирует, что в выборах в Госдуму в 2007 году будут участвовать около 10 политических партий, из которых в нижнюю палату пройдет, преодолев семипроцентный барьер, не более четырех.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников