04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ставрополье проводится спецоперация

Безрукова Людмила
08:00 10 Февраля 2006г.
Опубликовано 08:00 10 Февраля 2006г.
В Ставрополье проводится спецоперация

В район проведения операции по ликвидации боевиков в селе Тукуй-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края подтянуты дополнительные силы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе спецоперации.

К месту боестолкновения подтягивается бронетехника, сообщил собеседник агентства. По его словам, боевики блокированы в нескольких домах, однако постоянно перемещаются. Между тем, с 1:00 мск в ночь на пятницу никакого движения отмечено не было, добавил он.

В свою очередь источник в ГУВД края сообщил "Интерфаксу", что в район проведения спецоперации подтягивается специальная военная техника из Ханкалы. "Это будет техника высокой проходимости, работающая в условиях степи", - рассказал он.

Собеседник "Интерфакса" отметил, что вечером операция была приостановлена из-за плохой видимости, а утром прошла пересменка сотрудников правоохранительных органов.

По его словам, сотрудники СОБРа и ОМОНа готовятся к возобновлению активной фазы спецоперации.

Как сообщалось ранее, по уточненным данным, в результате операции погибли два сотрудника ОМОН и один сотрудник СОБР, еще двое милиционеров ранены. Еще один сотрудник спецподразделений считается пропавшим без вести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников