18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ставрополье проводится спецоперация

Безрукова Людмила
08:00 10 Февраля 2006г.
Опубликовано 08:00 10 Февраля 2006г.
В Ставрополье проводится спецоперация

В район проведения операции по ликвидации боевиков в селе Тукуй-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края подтянуты дополнительные силы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе спецоперации.

К месту боестолкновения подтягивается бронетехника, сообщил собеседник агентства. По его словам, боевики блокированы в нескольких домах, однако постоянно перемещаются. Между тем, с 1:00 мск в ночь на пятницу никакого движения отмечено не было, добавил он.

В свою очередь источник в ГУВД края сообщил "Интерфаксу", что в район проведения спецоперации подтягивается специальная военная техника из Ханкалы. "Это будет техника высокой проходимости, работающая в условиях степи", - рассказал он.

Собеседник "Интерфакса" отметил, что вечером операция была приостановлена из-за плохой видимости, а утром прошла пересменка сотрудников правоохранительных органов.

По его словам, сотрудники СОБРа и ОМОНа готовятся к возобновлению активной фазы спецоперации.

Как сообщалось ранее, по уточненным данным, в результате операции погибли два сотрудника ОМОН и один сотрудник СОБР, еще двое милиционеров ранены. Еще один сотрудник спецподразделений считается пропавшим без вести.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.