04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Два из трех домов, в которых укрылись боевики, разрушены

Безрукова Людмила
11:18 10 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:18 10 Февраля 2006г.
Два из трех домов, в которых укрылись боевики, разрушены

Операция по ликвидации группы боевиков идет в ауле Тукуй-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края. На данный момент стало известно, что. Два из трех домов уже разрушены. Об этом сообщила пресс-секретарь УФСБ по Ставрополью Евгения Андросова. По информации ИТАР-ТАСС, начат штурм третьего дома.

Бой в ауле начался вечером 9 февраля. Утром 10 февраля к частным домам на улицах Кирова и Мира, где засели боевики, подогнали спецтехнику.

Сколько всего в доме находится боевиков, неизвестно. О судьбе экстремистов, которые прятались в разрушенных спецназом домах, ничего не сообщается. Сколько боевиков находилось в этих домах, также неизвестно.

Сообщается также, что боевики захватили заложников из числа мирных жителей. Один из сотрудников правоохранительных органов до сих пор считается пропавшим без вести. Кроме того, в перестрелках с боевиками были убиты трое и ранены двое милиционеров.

РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Ставропольского края сообщило фамилии погибших милиционеров. Это лейтенант Евгений Харченко 1981 года рождения, сержант Владимир Бубнов 1984 года рождения и прапорщик Андрей Силин 1974 года рождения.

Прапорщик Владимир Горбов считается пропавшим при невыясненных обстоятельствах. Ранее представители силовых служб заявляли, что пропавший, вероятно, преследует одного из боевиков. Также некоторые СМИ высказывали предположения, что милиционер взят боевиками в заложники. В УФСБ края эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников