02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва заинтересовалась новым пенсионным законодательством, принятым Туркменбаши

Волгин Юрий
16:35 10 Февраля 2006г.
Опубликовано 16:35 10 Февраля 2006г.
Москва заинтересовалась новым пенсионным законодательством, принятым Туркменбаши

Замглавы МИД РФ Григорий Карасин довел до сведения туркменской стороны, что новое пенсионное законодательство Туркмении вызывает вопросы в Москве в связи с тем, что затрагивает интересы проживающих в этой стране российских граждан.

"С российской стороны было отмечено, что новое пенсионное законодательство Туркмении вызывает многочисленные вопросы в общественно-политических кругах России, поскольку оно также затрагивает и интересы значительного числа российских граждан пенсионного возраста, проживающих в Туркмении", - говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу по итогам состоявшихся 7-9 февраля нескольких телефонных разговоров между заместителем МИД РФ Григорием Карасиным и министром иностранных дел Туркмении Рашидом Мередовым.

В документе отмечается, что "Р.Мередов дал разъяснения относительно указанного закона". "Он подчеркнул, что современной системой социального обеспечения в Туркменистане охвачены все граждане страны", - говорится в сообщении МИД. Об этом сообщает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников