03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕБОШ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2007г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Отряд ОМОНа накануне вечером провел "зачистку" кавказского кафе "Золотой

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Отряд ОМОНа накануне вечером провел "зачистку" кавказского кафе "Золотой слон" на улице Баумана. Побоище надолго отбило аппетит у всех участников инцидента. Пока хозяева заведения смывают кровь со столиков и требуют наказать дебоширов в погонах, правовую оценку событию дает прокуратура.
По версии работников кафе, две посетительницы отказались платить по счету, посчитав сумму завышенной. Хозяева пригрозили, что вызовут милицию. Милиция появилась быстрее, чем ожидали, двое мужчин оказались сотрудниками "органов" и мужьями неплатежеспособных клиенток. Так завязалась потасовка с официантами. Дальше, словно в детективе, к кафе на большой скорости подъехали несколько машин с омоновцами в форме.
"Всего их было человек 20", - вспоминают официанты Архан и Магомед с разбитыми лицами. Работников кафе положили на пол, по ходу дела ошпарив кого-то кипятком. Восьмерых волоком вытащили на улицу и заставили влезть в один "Уазик", который доставил их в отделение.
О побоище сразу стало известно в ГУВД. По словам начальника отдела общественных связей и информации ГУВД Александра Горбатова, управление собственной безопасности и инспекция по личному составу провели проверку, материалы которой переданы в прокуратуру. Известно, что милиционеры были среди посетителей кафе. Правовую оценку действиям прибывшей в кафе оперативной группы также будет давать прокуратура.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников