06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАКОНЕЦ ПРОРЕЗАЛСЯ ХАРАКТЕР

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2007г.
Стартовал последний этап Евротура - "Шведские игры". Сборная России, уже обеспечившая себе первое место и участие в финальном матче, красиво разобралась с командой Финляндии - 4:3.

Несмотря на то что по ходу встречи наши проигрывали со счетом 0:3, они сумели отыграться, перевести матч в овертайм и благодаря голу Курьянова вырвать победу.
- Матч с финнами еще раз показал, что у сборной России есть характер, - считает трехкратный олимпийский чемпион Виктор Кузькин. - Вы только посмотрите, как ребята бились во втором и третьем периодах, как рвались к воротам соперника! А ведь на льду не было первого звена Морозов-Зиновьев-Зарипов. Надеюсь, главный тренер сборной Вячеслав Быков сумеет сохранить боевой настрой своих подопечных до старта чемпионата мира в Москве.
И наконец, пора решить вратарскую проблему. Когда Василий Кошечкин - лучший в суперлиге из голкиперов-россиян - не приезжает в команду, ссылаясь на усталость, - это нонсенс. Для игрока национальной команды есть только одно слово - "надо!". И никакие оправдания в расчет не принимаются. Надеюсь, руководство "Лады" проведет с юным голкипером серьезный разговор и вернет его с небес на землю. Ведь вся команда на хорошем ходу, а грядущий чемпионат мира - реальная возможность вернуть себе чемпионский титул. Именно этому должны быть подчинены стремления всех игроков и тренеров. Без всяких исключений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников