«Дух генерала Карбышева»: звезда Comedy Woman извинилась за глупую шутку


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/fd/b_fd91ba881fbe20968b8aa932736da72f.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
11:20 10 Февраля 2019г.
Опубликовано 11:20 10 Февраля 2019г.

Наталия Медведева призналась, что плохо знает историю


Актриса Comedy Woman Наталия Медведева подверглась травле из-за шутки о герое Великой Отечественной войны, генерале Дмитрии Карбышеве.

В своем Instagram-аккаунте она написала, что озвученная ей в 2013 году шутка была написана авторами сценария и утверждена продюсером телеканала ТНТ. Она также призналась, что не знает истории и предполагала, что Карбышев является вымышленным персонажем.

Скандал разгорелся в январе, когда в эфире был показан старый номер с участием звезды комедийного шоу, пишет «РИА Новости». В выступлении Медведева высмеяла героя войны. «Чувствуете, как холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — сказала она со сцены.

Шутку не оценили, так как генерал замерз в феврале 1945 года после нескольких лет плена, когда фашисты обливали его на морозе ледяной водой. Более того, потомки генерала подали в суд на телекомпанию за кощунство. 

Медведева прославилась благодаря воплощению на экране ярких, напористых и нагловатых героинь. После ухода из программы юмористка признавалась, что незнакомые люди относятся к ней своеобразно, благодаря созданному ею на экране образу.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».