Телеведущую рассмешил рассказ о льготах для ветеранов

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
13:46 10 Февраля 2020г.
Опубликовано 13:46 10 Февраля 2020г.

По словам девушки, она очень старалась не засмеяться. Но ей это не удалось


Ведущая телепрограммы «Вести. Камчатка» рассмеялась после того, как произнесла текст о льготах для россиян.

Видеозапись произошедшего распространилась в социальных сетях. На ней запечатлен репортаж о том, что социальные выплаты повысят на три процента. Судя по ролику, женщина очень старалась держать себя в руках, но не смогла (как она и сообщила коллегам). После этого она порадовалась тому, что она не в прямом эфире.

«А вы текст вообще видели?» - осведомилась девушка у собеседников. На это они ответили утвердительно.

«Полторы тысячи. Из них 900 – на медикаменты, 137 – на санаторий, а оставшиеся – на международный проезд к месту отдыха и обратно», - пересказала журналистка свой текст коллегам за кадром. После последних слов ведущая не смогла сдержать смех.

После этого она еще раз рассмеялась и извинилась. Она также порадовалась, что съемки проходят не в прямом эфире.

В сюжете про социальные льготы речь шла об инвалидах, ветеранах боевых действий, гражданах, подвергшихся воздействию радиации и других получающих льготы россиянах.

Пользователи поддержали телеведущую, отметив, что она «думает, о чем читает». Кроме того, они высказали опасение, что девушка будет уволена, и посочувствовали ей. Нашлись и такие комментаторы, которые оценили внешние данные журналистки и ее искренний смех. А один читатель позвал ее замуж.

Ранее популярный сатирик и телеведущий Евгений Петросян рассказал журналистам о размере получаемой им пенсии. По его словам, она составляет «20 с лишним тысяч рублей». Он добавил, что упомянутых средств ему вполне «хватает на все расходы», и рассмеялся.

 

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?